***

Не надо никого любить, не надо думать, что взаимно .
И с грустью время проводить, чтоб никому не было видно.

Спокойнее без этих дум,
Нам лучше чувствовать свободу,
И нагружать другим свой ум,
И созерцать природу.


Рецензии