***

Мой судьбоносный вольный друг,
Мне не хватает твоих рук!
Хочу коснуться нежных щёк,
В глазах искрится огонёк.

Дотронься до плеча, скользи...
Хочу сгореть я со стыда.
В любви очаг мой проползи.
Уйдут из сердца холода.

В объятиях твоих живу,
А если это сон - посплю.
Моя мечта не наяву,
Но как же сильно я люблю...


Рецензии