***

Не повернётся время вспять,
Нам не сойтись на берегу.
От чувств своих я не бегу
И не смогу тебя предать.
В местах других,
В лицах прохожих,
Каких бы ни были пригожих,
С тобой ничуть, ничуть не схожих,
Не нахожу покоя в них.
На время тщетно уповая
Одна судьбу свою тяну,
И ненадолго забывая
Тебя...в заботах я тону.


Рецензии