Конец сентября у народа
Конец сентября у народа.
Дождливая в крае погода,
Царит уже как полгода.
Сегодня снова невзгода,
Укутала сферу у города.
Падает снег с небосвода,
И дождь моросит иногда.
Завтра наступит суббота,
Ускользнёт тревог череда.
И в домах опять как всегда,
Нет тепла и веет прохлада.
Чувства желают рассвета,
Спозаранку яркого света,
Познать сознанием охота.
Доброго от солнца привета.
Свидетельство о публикации №119092708018
Виктор Золов 2 23.11.2019 21:13 Заявить о нарушении
Не обижайся, но это точно не то, что ты можешь...
Виктор Золов 2 26.11.2019 19:26 Заявить о нарушении
Виталий Чугин 26.11.2019 21:46 Заявить о нарушении