Она так думала... 46 Западня!

Да всё прошло уже !
     А ты всё пишешь мне .
Но , мы так не равны
     в своих желаньях .
Живу свободно ,
     и довольна я вполне .
А ты всё встречи просишь .
     Весь опять в мечтаньях .

Во истину : когда ты потерял
     меня ,
Ты о потере - вспомнил .
     Милый , западня !

     С. " Парус "

     Декабрь 2008 г.

   


Рецензии