Охота на счастье

Перебирая тысячи осколков,
И размышляя тысячи идей.
Меня учила жизнь не сдаваться,
Не узнаю сегодня я людей.

Бывает в жизни,есть сомнения ,
Возможно трудно как то всё решить.
Родных и близких нужно же держаться,
Чтоб семьи в дружбе могли жить.

Обида есть,зависишь ты от правил,
Но жизнь летит попробуй всё исправить.
Не всё так просто, знает даже мал,
Не делайте из мелочи скандал.

Включите разум,себя сперва простите,
Простите близких,вам родных людей.
Охоту вы на счастье обьявите,
За круглый стол,чтоб было веселей.

Забыть старайтесь,старые обиды,
От них удачи нет,лишь только будет вред.
Услыште сердце, кто для вас всё ж ближе,
Пусть будет выбрашен из головы весь бред.

09.2019


Рецензии