По побережью мальчик с девочкой гуляют
Мальчишка, с девочкой гуляя,
Погожим, летним, ясным днём,
Её ладонь, в руке сжимая.
Сквозит прохладою морской,
Они идут себе песочком,
И ноги гладит их волной,
Волною тёплой, вечерочком
Случайно встретились в тот день,
На берегу, где море плещет,
Он нёс в руках своих сирень,
Любимой девочке на встречу.
Чтоб подарить и приобнять,
Мальчишка так мечтал при встрече,
И ясный выдался им вечер,
Уже катившийся в закат.
Идут по берегу вдвоём,
Мальчишка с девочкой прекрасной,
Погожим, летним вечерком,
Светясь улыбками от счастья.
Свидетельство о публикации №119092707987