***

Никому не слышны мои крики.
Никому не видны мои слёзы.
Растворились как лунные блики
Все иллюзии наши и грезы.
Мне так больно ещё не бывало.
В моем сердце без края пустыня,
Только в памяти ты и поныне.
Улетаю в свой мир закрытый,
Мраком, тьмою, печалью покрытый,
Равнодушием, болью убитый ты
Не стремись найти меня прежнюю!!
Той искрящейся девушки нету,
Озорным огоньком воспетая
В забытьи она канула в лету...


Рецензии