Дождь и волки

Дожди, дожди, дожди!
Уныло, скучно, пресно!
Все вроде хорошо,
А жить неинтересно!
Я раньше перед сном
Любила прогуляться.
И дождь мне не мешал,
И некого бояться.
А нынче в темноте
Никто уже не ходит.
По улицам села
Частенько волки бродят.
Волков тут берегут,
Отстрел их запрещают.
А люди, каждый сам,
Как могут, выживают.
А волку- лепота!
Чем за лосем гоняться,
Не проще ль по селу
Собачками питаться.
От эдакой тоски
Душою замерзаем.
Все по домам сидим,
Компьютеры терзаем!

      27.09.19г.


Рецензии
По селу не ходят волки.
Только тени, тени, тени.
Это чьих-то душ осколки,
Ваших ждут произведений...)

Мурзин Геннадий   27.09.2019 14:20     Заявить о нарушении