Зеркальный сон

Тебе больно, мне тоже
Твоя боль – это моя боль.
Мы с тобою едины,
Привязали свои сердца к друг другу.
Ты плачешь и я плачу тоже
Смотря в твои красиво – синие глаза
Я влюблена, пусть слышат Боги
Биение в такт сердца моего.
Пусть завидуют все люди,
Что ты есть у меня.
Но знаешь, в чем тут вся херня
Ты ведь не поймешь, что про тебя.
Ты не бойся, я не кусаюсь,
Скорее первая, укусишь ты
Вообще-то, спать ложиться надо
Но я вот сижу,
Пишу стихи,
О тебе,
В своей голове…


Рецензии