Нас не выпустят из клетки из-за лени педераста...

Господь в сей миг откроет нашу
клетку,
И за добро сторицею воздаст,
Когда яйцо снесет себе наседку,
И на аборт поедет педераст..."

Игорь Губерман



Нас защищают от воздействий
едких:               
Ведь не случайно мы-в
незримой клетке!
Не выпустит Господь,сторицей
не воздаст:
Ленивый,может:на аборт не
ходит педераст...


Рецензии