Сегодня

Сегодня
как много в этом слове
сегодня
день свой вновь начав
сегодня
что то необычно
сегодня
что то невзначай
и каждый день
в сегодня превращаясь
течет как реки
поворотом вспять
сегодня
жизнь так зарождаясь
и кто то ведь сегодня
кого то поминать
сегодня
что то нужно сделать
сегодня
новые дела
и кто то встал
пускай немного раньше
чтобы сегодня
лечь пораньше спать
и как та жизнь
сегодня будет неизвестно
какой ей стать
сегодня не дано
и пусть сегодня
чуточку беспечной
но жить сегодня
не каждому дано

14:45 11.09.2019

Нина ты теряешь время сегодня и забираешь его у нас.


Рецензии