У крошева

И пью, и дразню свой день
И ужасно хочется сыграть на гитаре
Да некому, все ушли на фронт своих скандалов
Так давно хотел пригласить
Да ты не веришь в встречу просто так
Для тебя – значит тебя обнулю
Или…  и речь потом не об этом

А мне с тобой легко
Горбится старый взор вечера
Нездешний узор окна закрывает ставни
У плёнки снимать видео нас вместе, закончилась батарейка
Ты боишься меня от того, что мы вместе

И немного капучино, и немного внимательного взгляда
В этом кафе придирчив лишь я один
У твоего платья не задрались ноги
Их задрал мой взгляд
Я хочу слушать, как ты украдкой на меня смотришь
И эту блажь постарайся не замечать
Наверно я влюбился в тебя с пелёнок
В которые меня не захотели запеленать

Наверно  так захотел неизвестный поэт
Написать о своей любви
Чем старше вино в его крови, тем мрачнее погреба
И не ищите автора, кто бочки закатал вместо рыжего солнца
Там столько напутано не словами, а скороговоркой


Рецензии
Я верю в встречу просто так
Постоянно смотрю на тебя со страстью
Я влюбилась в тебя много лет назад
Ты мой Мастер

Симонетта Истомина   27.09.2019 21:52     Заявить о нарушении