Воины войны

На вороных конях,
Осыпанными пеплом,
Взойдут на поле битвы
Воины войны.

Там вороны считают лица,
Клюют глаза погибших на войне.
И вечный дым,и пыль борьбы
Не скроют пролитую кровь.

И воины мечом булатным,
Со свистом вырывают стон души.
Армагеддон давно трубит,я знаю,
И меч над головой давно уже завис.

И скоро воины войны
Придут за нами
Забрать огонь души,
Не разбирая,кем ты БЫЛ.

27.09.2019.


Рецензии