Бабушка, а ты Бога любишь?

- Бабушка, а ты Бога любишь?,-спросила её
 шестилетняя  внучка.
- Люблю внученька, очень люблю,- ответила та.

- А как же ты его любишь, если у тебя даже
фотокарточки Бога нет ? Вот моя есть и мамина есть,
 и твоей подруги тёти Люси фотокарточка
 тоже здесь на стенки висит, а Бога нет?
- А я его, в шкафчик прячу, что бы никто не
видел,- смущённо ответила бабушка.

- Так не честно бабушка, - ответила внучка и
погрозила ей пальчиком.
Ты тогда и наши фотокарточки тоже в шкаф убери.
Я не хочу что бы из за тебя БОГ на меня и
мамочку обиделся.


Рецензии