Дождусь

Раннее утро
тёмно уж немного
я снова стою
один на пороге
так бы с тобою
вдвоём выходили
ты рано встаешь
бежать снова мили
чтоб снова успеть
к себе на работу
преодолевая
хондру и зевоту
жизнь также мрачная
как утро тёмное
что в этом хорошего
скажи моя скромная?
я каждый вечер
домой возвращаюсь
иду размышляю
что с тобой повстречаюсь
что вдруг как раньше
придешь ты к порогу
и будешь ждать
меня понемногу
не зная во сколько
сегодня вернусь
но в голове твоей
мысли "дождусь!"

7*04 27092019


Рецензии