Меня ударила волна

Меня ударила волна и полетел я в рай,
Прощай любимая моя, прощай не вспоминай.
Напрасны будут слёз ручьи и бранных слов поток,
Теперь с тобою мы ничьи, пришёл разлуки срок.

Быть вместе мал был у нас шанс и не было надежд,
Ты не впадай, родная, в транс, не рви своих одежд.
В конце концов всё поглотит бездонный мир времён
И нас с тобою разлучит покоя вечный сон.

Я не жалею ни о чём и даже очень рад,
Что ты уходишь в никуда и нет пути назад.
Не надо делать разворот коль выбрала маршрут,
А я волной подхвачен был, я вырвался из пут!
 


Рецензии