Спрошу у осени дождливой

Спрошу у осени дождливой
О чем печалиться б не стал
Акации, березки, ивы
Мир без тебя ничтожно мал
Спрошу у осени вчерашней
Почто тоскую по луне
Поля, луга, России пашни
Нет их прекрасней на земле
Скажи мне осень, где дорога
К той что по сердцу, дорога
И не серчай, коль судишь строго
Опустит полночь облака
Прольет забвенье на ресницы
Скользнет по каплям на окне
Где удивительные птицы
Поют нам песни о весне


Рецензии