Когда-нибудь мы все покинем этот Мир...

Когда-нибудь мы всем покинем этот Мир,
И встретим вновь родных и близких Там,
И зазвучит душа, подобно звукам лир,
И лишь покой прильнёт к нашим устам...
И тот, кто нас любил, любить останется навек,
Кто был обижен - тот простит,
Кем был унижен - тот прощения попросит...
И будет помнить близкий человек,
Он за тебя прощения у Господа помолит...
Сквозь слёзы он произнесёт:
"Мы встретимся с тобою, верю, после..."
И он с молитвой горестной уснёт,
А после, с ней опять проснётся...
Останется наш след в душе у всех...
У всех, с кем в жизни встретились однажды,
Слова, улыбка, взгляд и смех...
И будут знать - таких не встретишь дважды.
На мягкий образ наш в глазах у памяти, опустится шифон,
И голос, тихий и родной, как эхо пробежит по телу,
И жизнь опять играть начнёт под мирный свой бурдон,
А мы его услышим с недосягаемого Неба...
Но мы ещё живём, и мир у нас в руках,
И Он нуждается в духовной силе,
Пока есть жизнь в открытых жаждущих глазах,
Пусть руки наши станут крылья!

26.11.2018.


Рецензии
Когда нибудь мы все встретимся на небесах... А пока мы живем, надо любить этот мир, чтобы наши руки стали крыльями! Спасибо за прекрасные строки..

Лариса Александрова-Дмитриева   08.05.2020 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Рада, что стихотворение отозвалось в Вашем прекрасном сердце.

Ангелина Суетнова Селезнёва   19.03.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.