Шедевры в шедевре!

   Сверхпрекрасные выставки Эрмитажа -
Из коллекций великих итальянцев,
Из шедевров величайших иностранцев -
От талантливых мастеров прекрасного!
О, как же влечёт в необыкновенные залы
В мир необыкновенного, давнего и  страстного -
Шедевры в шедеврах – очаровывающий мир прекрасного!
   

/Фото - Указующий перст руки колоссальной статуи Константина (бронза, 325 -350 годы) с выставки "Мечта об Италии" в Эрмитаже. 25 сентября 2019 года. Указательный палец руки - Париж, Лувр, кисть руки - Капитолийские музеи Рима/


Рецензии