Ночной звонок

Ночной звонок,ночной звонок,
В дверь,закрытой на замок.
Но жмёт на кнопочку звонка,
Агента тайного рука.

Открылась дверь,за ней мамзель,
Смотрит испуганно за дверь.
А там,весь в кожаном,агент ЧК,
-"Вы арестованы...пока."

Пока-не значит насовсем,
Пока-не значит,что не всем.
А лучше,чтобы никогда,
В дверь не звонили б "господа."       


Рецензии