Чужие мы, но сблизившись плечами

Чужие мы, но сблизившись плечами
И заблудившись в день тот средь людей,
Мы лучшее друг в друге замечали,
И мысли не отбрасывали тень...

И осень на улыбки не скупилась,
И солнцем рассыпалась по дворам,
И счастье это, сколько бы не длилось,
Скользило теплым ветром по щекам...

Тебя коснулась коротко и кротко,
Но долго так волнуется душа,
Словно во мгле путь ищущую лодку
Встречает вдруг огромная волна.


Рецензии