Послушайте!

 Послушайте! Ведь осень - это лето,
Но только постаревшее чуть-чуть,
А что в одежды яркие одета -
Так женщина она - и в этом суть!

Послушайте! За пышным маскарадом,
Как правило, всегда приходит грусть...
Не укоряйте осень листопадом,
Угрюмостью, дождями. Плачет? Пусть!

Пусть выплачется до конца неспешно,
И, гордая, пусть все поймет сама...
Послушайте! Ведь осень поседевшая
 В народе называется зима.
 


Рецензии