Немама 7

Он внутри, он в тебе и живёт,
Но ненужен тебе и умрёт,
Его смерть уже вся решена
И судьба его обречена.

Он живой и ещё в животе,
Плавает он в твоей темноте,
Он не чувствует ничего
И безжалостно вырвут его.

Он не плачет и только лишь спит,
Но для мамы своей он убит,
Не откроет глаза в белый свет,
В этой жизни его больше нет...


Рецензии