Осень - юная девчушка
Засыпают день и птицы...
Звёзд так много очень вышло,
Почему же мне не спится?
Я брожу среди деревьев,
Спать не хочется, гуляю...
Ночку тёмную приемлю,
И душою отдыхаю.
Осень - юная девчушка,
Кружит в вальсе предо мною,
Ну а реченька - речушка
Меня манит за собою.
Настроение чудное,
Сказкой этой наслаждаюсь...
Всё вокруг моё, живое,
Этим очень восхищаюсь.
12.45
27.08.2019
Свидетельство о публикации №119092707563
С наилучшими пожеланиями, Валентин.
Валентин Окунев 04.10.2019 20:53 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 04.10.2019 21:14 Заявить о нарушении