Как тебе верить май!? Рисунок автора
Но с барского плеча ей подари кафтан..чтоб не замёрзла сгоряча
На подиум тепла её ты ввёл в наряде эфемерном..примерную
И вздорных обещаний не сдержал..и платье ветром рвал и градом
Словно жемчугами осыпал..сорвавшись непогодой
Ссылаясь на капризы всех времён по майски громогласно
Но в солнце завернув остаток дней волшебной палочкой даруя миг прекрасный
Приветствуешь июнь..как утро лета..
Свидетельство о публикации №119092707557
Необыкновенные образы!
"июнь... как утро лета" - зацепило!
С наилучшими пожеланиями, Лилия ☃️☃️☃️
Лилия Игнатьева 24.12.2020 21:52 Заявить о нарушении