Одна, на двоих
Она ведь Господом дана.
Над нею надобно трудиться,
Чтоб ощутить её сполна.
Добром всегда платить друг другу
И никогда не унывать.
И так любить свою подругу,
Чтоб чувство было не унять.
И ей, такое ж назиданье –
Любовь, любимому дарить.
Чтоб оценив её признанье,
Он мог ей тем же отплатить.
Любовью вместе наслаждаться,
Мужчина с женщиной должны.
А не стыдиться, не стесняться,
Её тепла и красоты.
Ведь это чувство всех возносит,
На самый высший пьедестал.
И неизвестно, что пророчит,
Судьба тем, кто её не знал?
14.02.2018.
Свидетельство о публикации №119092707536