Нам всем нужна любовь

Нам всем нужна любовь. Любовь конкретного
Такого человека, от кого
Нам кажется она будет заветная
И с кем не страшно уже будет ничего.

От нас любовь нужна, нужна несметная
Тем, кому кажется, что мы "тот человек".
А я на дерево смотрю, душой раздетою.
И в нашу общую Ладонь уткнулась бы навек.


Рецензии