Ты маяк нашей стаи

Ты маяк нашей стаи.
Теперь я это знаю.
Ты пронзаешь пространство,
Чтобы нам не сломаться
Под напором из встречных
И упругих ветров.

За тобой наблюдая,
И ровняясь по краю
Я учусь доверяться,
Да лететь - не сдаваться
Обходя так беспечно
Риски чуждых миров.


Рецензии