О чувствах

О чувствах люди пишут ежедневно
И говорят, почти – что круглый год.
И я, скажу друзья вам откровенно,
Они спасают всех нас от невзгод.

Нам в трудные минуты помогает,
Важнейшее из чувств, что есть – любовь.
И счастливы, кого сопровождает,
Она всю жизнь, и будоражит кровь.

Они, в минуты горя нас спасают,
Чуть – чуть поплачешь, сразу боль уйдёт.
И сердце, как ледышка – в раз оттает,
Когда внутри надежду обретёт.

А счастье нас, когда переполняет
И радостью наполнены сердца –
Душа теплом своим всех согревает,
Благословенье, получая от Творца.

Летит, поёт и просто веселится,
И призывает к этому всех нас.
Чтоб к свету с вами мы могли пробиться,
Из тьмы глубокой, в данный Богом час.

О чувствах ежедневно пишут много,
Но все едины, думаю я в том,
Что людям всем они даны от Бога
А ключик к ним лежит в тебе самом.

                31.01.2018.


Рецензии