Обновление
И оживёт природа.
Уйдут неведомо куда,
Зима и с ней тревога.
Что нам навеяла она
И вьюги с холодами.
Всё испарилось от тепла –
Пришла весна с цветами.
Она идёт, она поёт,
Капелью каждодневно.
И на крылах своих несёт
Тепло нам непременно.
Тепло для сердца и души,
И ощущенье счастья.
Ведь дни весны так хороши –
Уходят прочь ненастья.
Она надежду нам несёт –
Придёт в себя природа.
Вокруг всё снова зацветёт,
Наладится погода.
19.01.2018.
Свидетельство о публикации №119092707491