Поиски
Ту, что для меня, в мире всех милей.
Что надежду мне дальше жить даёт
И всегда меня, за собой ведёт.
Манит, как мираж, где – то там, вдали,
И влечёт порой, хоть на край земли.
Там, где никогда в жизни не бывал,
Но всегда о ней, всё же я мечтал.
Воплотить хочу в жизнь свою мечту,
Иногда идя, ноги волочу.
Но усталость я от себя гоню
И невзгоды все, стойко я терплю.
Дал удачу мне, в спутницы Господь
И мечта порой, будоражит плоть.
Но с надеждой я, всё вперёд иду
И свою любовь, всё равно найду.
17.01.2018.
Свидетельство о публикации №119092707485