Когда-нибудь вернешься

Когда-нибудь вернешься, знаю,
И просто сядешь, помолчишь.
И я тихонько сяду с краю,
Пусть нас отчитывает тишь.

Пусть спросит нас, где мы блуждали,
В каких морях глотали соль.
Дождется наших слов едва ли,
Едва ли нам отпустит боль.

Мне бы обнять твои колени,
Уткнуться глупеньким щенком.
Шепнуть, вернулся, милый пленник,
Я так ждала тебя тайком.

Тайком от сумрака, ненастья
Молилась чистым небесам.
Чтоб мне вернули мое счастье,
Его теперь я не отдам.


Рецензии