Люди ищут себе чего-то
У меня - леса и болота,
Над богинями и богами
Люди ищут себе кого-то
И живут, и дышат веками,
Пропадают в веках надолго.
Енисей течёт с облаками,
В облаках утекает Волга.
Реки стиснуты берегами,
Мы же - кармою и охотой,
Под позирующими богами
Люди ищут себе кого-то.
Свидетельство о публикации №119092707383