Газель от Сотера 424
Нет повода тогда уже для вздоха.
Для вздоха о былом,что не забыл;
О том,как в первый раз ты полюбил ...
Уж лучше сразу смерть ! Теряя память,
Мы ничего после себя уже оставить
Не сможем. Ибо:только тем живём,
Чего от памяти своей всю жизнь ждём.
Уж лучше быть слепым,немым,глухим,
Чем жить без памяти ! Которую мы чтим
Всегда,что б с нами в жизни не случилось,
Как та б,порой,на нас не ополчилась.
Когда теряешь память - это плохо:
У жизни нету повода для вздоха ...
27.09.2019
Свидетельство о публикации №119092707360