Всё начинается с чего-то. авторская песня

                Всё начинается с чего-то,
                Любовь, от взгляда на кого-то,
                День начинается с рассвета,
                С концом весны приходит лето.

                От дома первые дороги,
                Боязнь потери от тревоги,
                И начинается река с истока,
                А без друзей, конечно, очень одиноко.

                Жизнь начинается с движения,
                Начало дня от пробуждения,
                Всё на Земле в цепи единой,
                Есть следствия и есть причины.

                Грех начинался с искушенья,
                А где есть грех,есть и паденье,
                Паденье вниз,к исток глубинам,
                И снова ты кусочек глины.

                Всё начинается с чего-то,
                Любовь от взгляда на кого-то,
                И от любви рождается семья,
                И твой ребёнок начинается с тебя!


Рецензии
Вячеслав, отличные строки:
"Всё на Земле в цепи единой,
Есть следствия и есть причины." С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   29.09.2019 22:52     Заявить о нарушении