Случай в суде
В суд все собрались как на конгресс,
Бумагу небрежно марали чернила,
Судили извращенца и педофила.
Когда наконец всё было готово
Обвеняемому дали слово:
-Товарищь судья и все господа,
А так же мадамы, так скажу я:
Я не убивал, а насиловал всех
Осознавая что это был грех.
Да, были дети, поймите меня,
Но что я псих- это просто брехня!
Возможно поступок и уголовен,
Но за любовь разве я тут виновен?
Нравятся дети, я люблю их,
А ещё извращенцев и голубых.
Скажу даже больше: и я такой,
Тоже в изврате и голубой!
Зал весь замолк, все переглянулись
Словно от сна все как-будто проснулись.
Встала судья, стул поправила свой:
-Вы голубой? Отпускаем домой!
Мораль сей басни такова:
Вся жизнь стала циркова,
Как не крути, посадят вас,
Но если ты не пи...рас.
Свидетельство о публикации №119092707284