Попробуем ещё раз угадать. Даю подсказку - АВВА
Ми......ми фа соль ля.
Ля соль соль....соль фа ми ре
Фа......
Соль фа ми ре
Фа......
И, конечно,повторенье,
Иль- реприза- Мать Ученья.
Попробуем же песню угадать.
Даю подсказку: ну, конечно, АВВА.
Но в руки инструмент прошу не брать.
С листа читаем!
Правда ведь не слабо?!
.
Свидетельство о публикации №119092707189
С листа читаем!
Правда ведь не слабо?!
Нина Бровер 27.09.2019 19:38 Заявить о нарушении