Гарри Поттер, Гарри Поттер..
Потерялся ты в ночи
Видно съеденные шпроты
Несъедобны - хоть кричи
Тут и палка не поможет
Перья феникса - и что?
Гарри прыгает от дрожи
В коверкотовом пальто
Говорит: не буду шпротов
Больше есть я никогда
Гарри Поттер, Гарри Поттер,
Роковая, блин, судьба..
Свидетельство о публикации №119092707156