Осенний блеск
Смягчая грусть озябнувших дождей.
И прежде улыбающийся ясень
Сгоняет дрожь размахами ветвей.
В садах уже увяли георгины,
И только астры теплятся чуть-чуть.
Но лишь сильнее рдеет куст рябины
Рубином озаряя вещий путь.
Мороз крепчает подбираясь ближе,
Срезая день и продлевая ночь,
Разливы птиц становятся всё тише,
Сих изменений им не превозмочь.
Свидетельство о публикации №119092707152
Наталия Алмари 20.10.2019 12:54 Заявить о нарушении
Благодарю, за искренность визита.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 20.10.2019 15:38 Заявить о нарушении