Принять

- Воздушность ваших мыслей -
их перевёрнутость
и несвоевременность -
это вы.
И ничего с этим
не поделать.

Принять или прогнать?

-Принять.
Только  принять.
В иной стойке -
не удержусь
и просто исчезну.
Или - разобьюсь,
что окажется
очень плачевно.

27.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии