Я верю в то, что ты ещё жива!

ПРЕЗЕНТ  для  ВИКИ  ХИХЛИЧ






Фамилия условная,конечно.
Вернее:девичья. Немало лет прошло
С тех пор,как жизнь казалась бесконечной,
И многое уже произошло.

У всех уж дети повзрослели:дарят внуков.
О платонической любви давно забыть,
Казалось,надо ... Но бесспорная наука -
Хоть ты состарился уже,а ворошить

Твою готова память бесконечно ...
А первая любовь всегда права.
И пусть,как то же детство, - быстротечна,
Но помниться и в старости она.

...

Она пленила всех мальчишек в классе,
Едва лишь в первый раз в него вошла -
Как некое для всех мальчишек счастье ...
И я не верю в то,что ты ушла !

Я верю в то,что ты ещё жива
В любом из нас:хоть времени прошло
Достаточно,чтоб память умерла.
Чего по счастью не произошло.





27.09.2019


Рецензии