Примадонна
это не Шуман, не Лист.
Так любила страна Примадонну,
как четвёрку английскую "Битлз".
В популярности с ней не сравнятся,
как и сними сравняться нельзя.
Примадонна ярка и прекрасна,
как над тихой Россией заря,
когда утром выходишь на пристань-
в молочном тумане весь свет.
В Примадонну нельзя не влюбиться,
как в сиянье божественных звезд.
10.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119092707121