Моряки все с душою мага. цикл Балеары
Им послушны ветра и волны,
Даже чрево молчит Тагомаго,
Почитая их души Доном.
Отражаются звезды в море
И сияют червоным златом,
За сиянье его в вечном споре
До сих пор платят души пиратов.
Остров Тагомаго, вероятно получил название от имени брата Ганнибала, Маго Барка.
Сейчас это частный остров, сдаётся желающим за 24.000 долларов за ночь, но мы благоразумно укрылись от шторма в чудесной бирюзовой бухте бесплатно.
Кроме того этот остров показался мне чревом вулкана...
Свидетельство о публикации №119092707094
Мне понравилось - Морякам послушны ветра и волны! Здорово сказано!
Просто прелесть! Хорошенькой женщине пожелаю всего-всего самого лучшего!
С уважением и доброй улыбкой, Людмила!
Людмила Лузанова 2 12.10.2019 23:04 Заявить о нарушении