Кому что не надо - тому то даётся
Кто хочет бесплатно - тому продаётся
Кто хочет любви - получает измены
Свободы любителю - будут лишь стены
Купцу - разоренье, растратчику - злато
А все невиновные, сплошь, виноваты
Любителю света - угрюмые тени
Усталость - лентяю, волкам - мир растений
Свидетельство о публикации №119092707009