Мы просто догоняем лето

Спидометр на ноль -
Пускай считает километры.
Мы мчимся в отпуск,
Наперегонки с попутным ветром.

А впереди бежит дорога,
Вьется серой лентой.
Средина августа –
Мы просто догоняем лето...

Мелькают за окном
Леса, поля, деревья.
Меняются пейзажи,
Мы летим сквозь время.

Все ближе солнце,
Море в мягкой пене
И мы готовы
К этой перемене

На указателях
Уже курорты замелькали
И значит юг
уже совсем не за горами.

Еще один рывок
И в бликах волны заиграют
Еще одна ночевка,
Нас, там ждут, мы это точно знаем.

Со всех стоянок шлем
Своим друзьям онлайн приветы
На селфи фотках
Отражаются рассветы

Все, скоро Крым
Пронизанный теплом и светом,
Средина августа –
И мы почти догнали лето!


Рецензии