Разведены мосты...

Давно разведены мосты
Все между нами...
Фантом несбывшейся мечты
Над облаками...
Когда-то было хорошо
С тобою вместе!
Разбилось счастье, как стекло...
Совместной песни,
Что пели души и сердца,
Уже не слышно...
Их ослабели голоса...
Как жаль, не вышло
Продолжить вместе этот путь.
Хоть был тернистым,
Мы разгадали счастья суть!
И пик был близко!
Но до него мы не дошли...
Наверно, силы
( а может, всё-таки, любви?)
Нам не хватило.
Но, как бы ни было, Она
Была прекрасна!
Светились нежностью глаза,
Искрились счастьем!
Воспоминаний о Любви
Осталось много!
Разведены, увы, мосты...
Но память строго
Хранит в заветном сундуке
Свои все тайны.
Листает их моей душе
Она, как слайды...



        ( сентябрь 2019 г.)


Рецензии
Помнишь, как на мосту ты мне звезды дарил...Прыгал в реку и их отраженье ловил.
И весь в иле в песке выходил из реки
Я тонула в обьятьях твоей мокрой руки...
Спасибо, напомнили о былом...

Анна Шатилова Семёновна   27.10.2019 08:59     Заявить о нарушении
Надеюсь, воспоминания приятны........)))

Марго Шумилина   27.10.2019 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.