Лети...
Чтоб к небу протянуть объятие.
Из жемчуга расшитым платьем.
Прошу им душу не трепайте.
Оставте силы чтоб упасть.
И свою душу не калечьте.
Чтоб этот млечный Богом путь,
Суметь в душе увековечить.
И снова крыльями взмахнуть.
И в душу каждого взглянуть.
Свидетельство о публикации №119092706937