Жена моя -начальник!

Жена моя-начальник!
А я лишь винт в системе.
Переживал вначале,
И долго мстил в постели!

И я теперь всё реже
Пью с мужиками водку.
То премию урежет,
То не отпустит в отпуск!

Она в деепричастных
И сложносочинённых
Тиранит очень часто
Меня при подчинённых!

А дома,вдруг захочет
Быть женщиною слабой.
Принцессою короче...
Короче,просто бабой.

И нет  бывалой злобы
Тупой и беспричинной.
И я себя способен
Почувствовать мужчиной!

Так и живём друг дружку
Лаская обоюдно...
Её лицом в подушку...
Меня-всегда прилюдно.


Алексей Кудрявцев   25.09.19


Рецензии