Да будет РА

Остановилась СТЕРХ - Не пишет Сонька.
Живёт уже беспечней и легонько...
Заполнила все ниши собственного "РА"
И результата ждет с утра... и до утра...
Когда рецензор даст отмашку на "добро!"
И в книгу превратит её перо!
Тогда она стихи свои прочтёт
Из сборника, который очень ждёт...
В третьем лице гораздо легче говорить,
Нести ответ потяжелее,чем творить!
Я Соня СТЕРХ
И я же Сания,
И Стяжкина  - фамилия моя!
Хочу, чтоб сборник всеми стал любимым,
Полезным людям и необходимым!

29.09.2019
ДА БУДЕТ ТАК!


Рецензии